51站臺網 ? 重慶51站臺網 ? 重慶翻譯/教育培訓/咨詢 ? 重慶職業培訓 ? 江北區職業培訓 免費發布重慶職業培訓信息»

電工、焊工、架子工等操作證辦理與年審全網可查

更新時間:2021/1/21 17:29:10    投訴/舉報/建議
信息來源: 商家
地點:重慶 ? 江北區
地址:重慶沙坪壩華宇廣場三昧樓15-1
聯系用戶: ztjq666
用戶認證:
聯系電話:

詳細內容:
一、 安全生產監督管理局證件
安監局培訓頒發的特殊工種電工、焊工、制冷工、登高架設操作證,安監局備案、檔案齊全、電子注冊,支持安監局的讀卡器查詢、網上永久可查或者去電查詢,全國通用通審。
1、安監局特種作業操作證IC卡工種目錄 :
電工作業:高壓電工作業、低壓電工作業
焊接與熱切割作業:熔化焊接與熱切割作業、壓力焊作業
高處作業:登高架設作業、高處安裝、維護、拆除作業
制冷與空調作業:制冷與空調設備運行操作作業、制冷與空調設備安裝修理作業
2、報名條件:
年滿18周歲, 且不超過國家法定退休年齡。具有初中以上文化程度。身體健康,無妨礙從事特殊作業的疾病和生理缺陷。
3、 考生報名所需提供資料
身份證復印件、1寸免冠正面白色背景近照五張、學歷證書復印件
4、復審
特種作業操作證復審:新版證書每三年復審一次,任何省份均可年審,三個月內正常年審
友情提示:現有個別培訓學校以低廉的培訓費用進行招生,培訓之后頒發的操作證在安監局網站上無法查詢、或者只能進行短期查詢,之后便消失,請廣大學員注意辨別!(聯系我時,請說明是在51站臺網看到的,謝謝!)

重慶職業培訓相關類別:

其他類別:

相關熱門:
相關廠家:
篮球比分大师